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sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Ossobuco de Perú com molho Leitão


Uma maneira diferente de fazer Perú.

Ingredientes

Cochas de Perú (2 kg)
3 colheres (de sopa) de molho Leitão
batatas (qb)
1/2 litro de vinho branco

Preparação

Ponha o Perú numa travessa de ir ao forno com as batatas cortadas aos gomos, espalhe o molho leitão em tudo, regue com vinho e vai ao forno 220 graus assar cerca de duas horas virando as radelas de perú quando estiver a meio da assadela. Sirva com arroz branco.

Se não tiver molho de leitão, pode preparar um da seguinte forma.
1 colher (de chá ) de pimenta negra
1 colheres ( de sopa ) de banha
1 colheres ( de sopa ) de sal grosso
1 colheres ( de sopa ) de vinho branco
4 dentes de alho picado
uma pitada de colorau
Misture tudo e amasse bem e ja esta pronto a uzar

para acompanhar um vinho espumante

Bom Apetite

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