Traductor

sábado, 17 de abril de 2010

Batatas Wedges


Lembram-se na semana passada (10/4), na receita do Frango com mostarda na qual disse que se podia servir com batatas wedges, pois alguns seguidores (não registados) perguntaram como se faz, ou sé já compra-se feitas. Podes comprar feitas ou fazer (como as batatas pre-fritas), claro que se fizeres serão melhores. Também são conhecidas por batatas bravas, bem aqui vai a receita.


Ingredientes
batatas medias que baste ( de preferencia novas )

oléo de palma q.b. ( azeite-de-dendê )

farinha de trigo q.b.

alho em pó q.b.

cebola em pó q.b.
sal

Preparação
Lavar bem as batatas com a pele e cortar em gomos, escaldar em água a ferver temperada de sal ( 2 a 3 minutos, não deixar cozer ), escorrer e deixar secar um pouco. Entretanto ponha numa bacia pequena as batatas ( pouco de cada vez ) salpique com farinha e remexa, em seguida salpique com o óleo e remexa, por fim o pó de alho misturado com o pó de cebolas, agora e só por a fritar.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário