Traductor

sábado, 22 de janeiro de 2011

Sopa de feijão branco

Grrrrrrrrrr
La fora esta 10 graus negativos e para combater o frio nada melhor que uma boa sopinha, esta é bem simples e fácil de fazer e podem crer que fica uma delicia. Eu fiz só com legumes e para dar sabor coloquei um bom naco de carne de vaca, bem vamos lá a receita pois o frio aperta.

Ingredientes
2 cenouras as rodelas
3 batatas grandes aos troços
400 gramas de feijão branco ( demolhado de um dia para o outro
200 gramas de carne de vaca ( de preferência da aba )
folhas de couve que baste
sal


Preparação
Numa panela ponha para cozer os feijões com a carne temperado de sal, deixe cozer em fogo moderada,  a meio da cozedura ( quando os feijões estiverem praticamente cozidos ), ponha as batatas, as cenouras e as couves aos troços. Estando tudo bem cozido retire os feijões e as batatas e triture tudo ( querendo pode triturar a carne também ), volte a juntar ao resto do caldo e deixe apurar. Sirva bem quentinho.


Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário