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domingo, 27 de fevereiro de 2011

Coelho no forno com molho leitão

Hoje resolvi fazer coelho, é como e uma carne um pouco seca a que deixar em vinho para amaciar um pouco a carne  Simples de fazer , mas no fim da um verdadeiro manjar, que pode ser acompanhado com puré, batatas fritas ou espaguete. Quem quiser pode até por umas batatinhas a assar junto com a carne, e depois servir com um arroz branco. Em-fim pode-se servir de varias maneiras.

Ingredientes
1 coelho bem grande
2 copos de vinho branco
1 golpada de azeite
Para o molho;
5 dentes de alhos bem picados
1 colher (das de sopa) de pimenta branca
2 colhers (das de sopa) de banha de porco
1 coler (das de sopa) de sal grosso
1 colher ( das de café) de colorau
2 tiras de toucinho fumado bem picadinho



Preparação
Corte o coelho em pedaços e deixe no vinho branco durante 2 horas. Entretanto misture todos os ingredientes do molho e com ajuda de um maço esmague bem os ingredientes até formar uma pasta. Num tabuleiro ponha o coelho com o vinho e barre com a pasta preparada, acrescente 2 chávenas de àgua e regue com azeite, leve ao forno pre-aquecido 200º durante uma hora aproximadamente, virando de vez em quando para ficar bem lourinho de todos os lados. Acompanhe com o que mais gostar.


Bom Apetite

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