Espetadinhas de lulas com gambás


Bem com sabem estamos na quaresma, portanto a que comer peixinho ( hehehehe ). Durante este período tentarei só por receitas com peixes, deixando os pratos de carne para depois da Páscoa. Esta é bem simples, um prato muito leve e com uma junção de sabores à mar, alem disso e fácil de fazer.

Ingredientes
Gambás que baste
Lulas que baste ( de preferência das pequenas )
2 ou 3  dentes de alhos
1 raminho de salsa
1 limão
3 colheres (das de sopa ) de azeite
100 gramas de manteiga
Sal
Pimenta
Tabasco

Preparação
Derreta a manteiga e faz-se um molho com o azeite, alhos picados, salsa, pimenta, o sumo do limão, tabasco  e um pouco de sal. Pincela-se este molho sobre as espetadas  feitas com as gambás e as lulas, ponha-as a grelhar e deixa-se até as lulas e as gambás  ficarem dourados. Sirva com batatas, cenouras e vagens verdes cozidas. Querendo pode  regar com um pouco de molho.

Bom Apetite

Comentários

  1. Lindo plato de cuaresma,se ve delicioso,me encanta 4l pescado y los mariscos,cariños .

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