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sábado, 3 de dezembro de 2011

Arroz de Navalhas


Aqui esta outra receita com as navalhas desta com arrozinho meio malandro. Nestes dias mais frios até que vai bem, mas deixamos de cantigas e vamos a receita.

Ingredientes
500 kg de navalhas
250 kg de arroz agulha
2 dentes de alhos picados
1 cebola média picada
1 tomate bem maduro picado
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
Azeite
Sal e tabasco a gosto

Preparação
Depois das navalhas bem lavadas e as cascas tiradas (ver receita anterior ), reserve as águas de as cozer depois de coada. Num tacho com azeite ponha a cebola, os alhos, o tomate a refogar, quando estiver translucido acrescente as navalhas e o vinho e deixe refogar por 15 minutos, tempere de sal e tabasco e acrescente o arroz, mexa e acrescente 4 vezes de água de as cozer igual a de arroz, deixe cozer sirva bem quente com salsa por cima.

Bom Apetite

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