Traductor

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bananas fritas com feijoada brasileira



Hoje não tenho uma receita nova mas sim uma reedição de uma receita  Feijoada Brasileira  , só que desta vez como não tinha farinha de mandioca para fazer farofa resolvi servi-la com banana frita ( não é que ficou bom mesmo). Pois foi o que aconteceu no domingo passado, aproveitei também como tinha poucas fotos na receita da feijoada para por mais algumas. Também podem servi-la com carnes grelhadas ou simples, sei La usem a imaginação.

Ingredientes
2 ou 3 bananas
1 ovo
1 colher (das de chá) de açúcar
Pão ralado que baste

Preparação
Depois das bananas descascadas corte em troços, reserve. Bata o ovo com o açúcar e passe por eles as bananas, escorra bem e passe pelo pão ralado,  reserve. Numa frigideira aqueça o óleo e frite os troços de banana.



Preparação da couve frita

















                                                                                    A feijoada












O arroz














                                                                                    As carnes














Uma boa pratada














Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário