Traductor

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Espaguete com atum



Aqui esta um prato rápido e fácil de fazer, muito bom para aqueles dias que chegamos a casa e o tempo é pouco. Portanto não vou perder tempo. Vamos lá para a cozinha

Ingredientes
2 ou 3 latas de atum em azeite
250 gramas de espaguete
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
Sal que baste
Pimenta a gosto

Preparação
Coza o espaguete em bastante água temperada de sal “a la dente” (cozido mas ainda rijo), escorra e reserve. Numa frigideira escorra o azeite das latas (sé necessário acrescente mais azeite) e ponha os alhos bem picados a estrugir sem deixar queimar, apague o lume e acrescente a salsa picada e misture, verta o espaguete por cima e envolva com este preparado, retifique o sal. Ponha por cima o atum desfeito e tempere de pimenta a gosto.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário