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sábado, 16 de fevereiro de 2013

Salada de feijão frade com carapauzinhos



Quantas vezes pensamos que uma refeição modesta nunca será uma delicia ou um verdadeiro pitéu?
Sempre!!!!!!!
 Mesmo as refeições mais simples e modesta, podem virar verdadeiros pratos de sé le tirar o chapéu.
Para isso temos que sentir prazer naquilo que estamos a fazer (como tudo na vida) com amor e carinho. Claro que podemos seguir uma boa receita passo a passo, ela ate pode sair uma maravilha, mas sé não dermos aquele toque pessoal ou aquela devida dedicação por muito boa que seja a receita, vai sempre faltar algo, ficar um vazio.
É para exemplo aqui temos uns simples carapauzinhos com feijão frade, nada de especial, mas que na hora de comer lhes- tive que tirar o chapéu.

Ingredientes
1 kg de carapauzinhos ( 4 a 6 pessoas)
600 gramas de feijão frade cozido
1 cebola grande picada
2 dentes de alhos bem picadinhos
1 pimentão verde ( ou vermelho, conforme o gosto) picado
1 raminho de salsinha picada
½ limão (sumo)
Azeite quanto baste
Sal grosso e fino quanto baste
Pimenta à gosto

Preparação
De véspera deixe o feijão de molho em água, no dia coza com uma cebola pequena, um alho amassado e uma pitada de sal, depois de cozido deixe esfriar, reserve. Limpe os carapauzinhos das tripas e lave-os, salpique com sal grosso, pimenta, alho e o sumo de limão. Deixe marinar uns 30 minutos e frite em azeite. Numa travessa misture o feijão, a cebola, o pimentão e a salsa, retifique o sal e tempere de pimenta a gosto.

Bom Apetite

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