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sábado, 30 de março de 2013

Quadrados (delicias ) de abobora



Mais um ano e mais uma Páscoa, sei que muitos seguidores estavam a  espera de muitas receitas para esta altura. Deste já aqui deixo as minhas sinceras desculpas por esta ausência nestes últimos dias, também lembro conforme havia dito que este  blog é um passatempo para mim, que venho aqui de vez em guando postar as minhas experiências na cozinha. Nem tampouco faço disto um modo de vida, nem é uma prioridade da minha vida. Prioridade para mim é amar, viver e ser feliz, e uma das coisas que me da prazer e a cozinha, assim como partilhar aquilo que faço. Por isso venho aqui de vez em quando. Hoje trago-voz uma receita daquelas nasce na nossa cabeça sem mais nem manos, que muitas vezes não sé realizam porque não a pomos em pratica. Então aqui vai.

Ingredientes
1 chávena (das de chá) de farinha com fermento
1 chávena (das de chá) de açúcar
2 chávenas  (das de chá) de abobora cozida
½ chávena (das de chá) de manteiga
2 ovos
1 colher (das de sopa) de raspa de laranja
Açúcar refinado para polvilhar

Preparação
Comece a misturar o açúcar com a manteiga, bata a parte os ovos e junte ao preparado, mexendo sempre vá acrescentando a abobora e a raspa de laranja. Por fim misture a farinha e mexa ate ficar uma massa homogênea, deite para uma forma quarada pré- untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido 180º durante + ou – 30 minutos. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar refinado, monte em um prato em forma de pirâmide e sirva.

Bom Apetite

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