Traductor

sábado, 18 de maio de 2013

Peitos de frangos salteados com pinhões


Bem já que hoje estamos numa de refeições com carnes brancas aqui fica outra sugestão para confeccionar os peitos de frangos. Desta vez servidos com Penne.

Ingredientes

 2 ou 3 peitos de frangos cortado aos troços
2 dentes de alhos laminados
2 colheres (das de sopa) de manteiga
50 gramas de pinhões
50 gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
350 gramas de penne (macarrão)
Pimenta a gosto
Salsa picada quanto baste
Azeitonas pretas quanto bastem
sal.

Preparação
Numa frigideira ao lume médio, aqueça a manteiga e adicione os alhos, deixe estrugir um pouco e acrescente os troços de peitos de frango e saltei-os até ficarem dourados. Tempere de sal e pimenta a gosto, adicione os pinhões e mexa e reserve em lugar quente. Entretanto coza os pennes ( entre 10 a 12 minutos) em bastante água temperada de sal escorra e deite para uma travessa, por cima espalhe o queijo, colocando por cima o preparados de salteado de frango, polvilhe com a salsa e enfeita com azeitonas.

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário