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domingo, 11 de agosto de 2013

Asas de frango com bacon tostado


Asas de frango, receitas é o que não faltam por ai, para petiscar ou para fazer uma refeição, assadas, grelhadas, panadas, etc. Possivelmente de origem americana na cidade de Buffalo, já correu o mundo com varias receitas de vários tipos de molhos e de preparação. Eu próprio aqui já publiquei uma receita da America, as buffalo-wings e uma da Alemanha as huhnerflugel-mit-reis-paprika.  Hoje estou numa de misturar sabores, e resolvi preparar umas asas a minha maneira, sendo assim aqui fica mais uma receita para as centenas que existem por ai, asAsas de frango à Zezão com sabor a bacon.


Ingredientes

1 kg de asas de frango
Tira de bacon ligeiramente grosso, quanto baste
2 colheres (das de sopa) de Pimentão doce ou picante (paprika em pó)
3 dentes de alho bem picado
1 colher (das de sopa) de oréganos secos
1 limão pequeno (sumo)
2 colheres (das de sopa) de óleo
Sal, quanto baste
Tabasco a gosto

Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno, tempere as asas (depois de limpas das penugens)com a paprika, oréganos, alhos, sumo do limão, óleo e sal e tabasco a gosto, revolva tudo e deixe repousar 1 hora aproximadamente para tomar gosto. Espalhe as asas no tabuleiro em fila todas com as pontas para cima e leve ao forno 180º na posição Grill com ventilação, quando ficarem douradas vire-as para dourar do outro lado, tendo o cuidado para espalhar por cima as tiras de bacon (para que tostem) uns minutos antes de estarem prontas. Sirva com o arroz e uma salada verde ou simplesmente petisquem.


Bom Apetite

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