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sábado, 24 de agosto de 2013

Pudim de banana

Hoje estou numa de publicar uma sobremesa, alguma coisa doce para contrariar aquelas pessoas que criticam sempre “Ai tantas calorias”, e depois no fim são uns autênticos comilões. E quase fim de mês e a dispensa esta um pouco vazia, portanto as opções não são muitas, “Mas vejamos” tenho aqui umas bananas que já estão ficando um pouco passadas e já ninguém pega nelas, pois é isso mesmo vamos uza-las. Já a muito tempo que não fazia este pudim de banana, fácil e rápido de fazer, excelente para usar aquelas bananas que se calhar até iam para o lixo.

Ingredientes
4 bananas bem maduras
3 ovos
1 chávena (das de chá) de açúcar
1 chávena (das de chá) de leite
3 colheres (das de sopa) de açúcar (para caramelizar a forma)
1 colher (das de chá) de canela em pó
2 colheres (das de sopa) de maisena
1 pitada de sal
2 colheres (das de sopa) de sumo de limão
1 colher (das de chá) de raspas da casca de limão


Preparação
Bata no liquidificador (pode ser com uma varinha mágica) as bananas, os ovos, o leite, o açúcar, a canela em pó, a maisena, o sal e o suco de limão. Misture as raspas de limão e coloque na forma caramelizada e Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria durante 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Bom Apetite

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