Talharins com coelho frito


Esta receita não tem nada de especial, até porque se trata de uma reedição (aqui), só tive que substituir os espaguetes por talharins. O resto é bem fácil, rápida, como já havia dito, “Serve para aqueles dias e que chegamos cansados com muita fome, mas não apetece fazer nada”. Trata-se de uma receita muito nutritiva ( por causa da massa ) e saborosa. Desta vez vamos incrementar com uma malagueta para ficar bem picante.



Ingredientes
1 coelho novo
300 gramas de talharins
3 dentes de alhos
1 ramo de salsa picada
1 folha de louro
1/2 copo de azeite
Malaguetas (piripiri)
Sal quanto baste

Preparação
Corte o coelho aos troços ( pelas juntas ) e tempere de sal, os alhos picados, o louro partido e as malaguetas partidas ao meio, acrescente o azeite e deixe ficar nesta marinada pelo menos 30 minutos para que tome gosto. Coza os talharins à “La dente” ( numa panela com água a ferver temperada de sal e um dente de alho, verta um fio de azeite e coza os talharins na qual deve ficar cozidos mas rijos, retire do lume e deixe a escorrer ). Numa frigideira grande frite o coelho no próprio azeite da marinada, quando estiver o coelho frito retire, com o azeite e fora do lume retire os alhos queimados e salpique com a salsa picada, verta por cima dos talharins e misture e sirva com o coelho por cima.


Bom Apetite

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