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sábado, 4 de abril de 2015

Salmão à Brás

Aqui esta a minha experiencia com o salmão estilo Brás. Não será muito diferente da feita com o bacalhau, mas sim será diferente no sabor, alem disso será uma boa maneira de comer salmão para os que não gostam, aqui fica bem disfarçado.

Ingredientes
500 gramas de salmão fresco
600 gramas de batata para fritar
6 Ovos
4 colheres de sopa de Azeite
3 Cebolas medias
2 dentes de Alho
Salsa
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas pretas
Óleo quanto baste, para fritar

Preparação
Tire a pele ao salmão e alguma espinha que possa ter, pique com a faca em trocitos
Descasque as batatas e corte em palitos de 3 a 4 milímetros e frite em óleo quente e retire-as assim que começam a alourar, reserve-as.
Pique o alho muito fino e as cebolas em rodelas finíssimas e refogue lentamente em lume médio, num tacho de fundo largo com o azeite, quando a cebola estiver cozida e transparente, junte o salmão picado e mexa até envolver bem. Junte então as batatas e reduza o lume para baixo/médio, acrescente os ovos batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa com uma colher de pau, continuamente até os ovos cozam, mas que fiquem cremosos. Verta imediatamente para uma travessa e salpique com salsa picada e sirva enfeitado com azeitonas pretas.



Bom Apetite



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