Traductor

sábado, 10 de outubro de 2015

Feijão verde salteado com bacon

Nada de especial simplesmente uns feijões verde salteados com bacon. Aqui fica esta minha receita de muitas que há por ai, na qual de tão simples pode ser uma boa refeição.

Ingredientes
600 gramas de feijão verde
4 ovos cozidos
200 gramas de bacon em tirinhas
2 dentes de alho
Sal grosso quanto baste
Azeitona preta quanto baste
Pimenta a gosto
Azeite

Preparação
Lave os feijões verdes e eliminando as pontas e cortados ao meio no seu comprimento, escalde-os uns 5 minutos em água a ferver temperada de sal grosso, escorra e reserve.
Numa sertã grande antiaderente toste as tiras de bacon, retire-as e reserve. Na mesma sertã coloque um pouco de azeite e aloure um pouco os alhos laminados e introduza o feijão verde, saltei uns 5 minutos temperando de pimenta (moída na hora de preferência) e volte a colocar as tiras de bacon. Verta para uma travessa enfeite com os ovos e azeitonas,



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário