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sábado, 23 de janeiro de 2016

Tosta de gamba e manga

Há coisas simples que simplesmente são verdadeiras maravilhas, e esta é uma delas. Ideal para um petisco ao fim de tarde ou até como entrada numa refeição mais bem elaborada. A sua simplicidade permite-nos maravilhar como um bom lanche ou entrar em um menu com toda sua beleza. Aqui deixo a receita por pessoa, bastando multiplicar pelos começais.

Ingredientes; por pessoa
1 fatia de pão de forma
1 gamba grande
1 colher (das de sopa) de iogurte natural

1 colher (das de chá) de maionese
1 colher (das de café) de mostarda
1 ou 2 fatias de manga
1 ramo de rúcula
Sal e pimenta a gosto




Preparação
Comece por cozer a gamba em água temperada com sal, deixe esfriar e descasque deixando a cabeça e o rabo.. Toste a fatia de pão e apare as côdeas, reserve. Misture o iogurte com a maionese e a mostarda, tempere de sal e pimenta e coloque por cima da tosta, acrescente a gamba e a manga. Enfeite com folhas de rúcula e salpique com pimenta moída na hora por cima e sirva.


Bom Apetite

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