Arroz frito com Kimchi

Não levem a mal, mas ultimamente tenho parado pouco por aqui. Talvez seja da idade ou do calor quem sabe?
O importante é que aqui estou!
Hoje nem era para vir mas como tinha por aqui uns restos, resolvi aproveitá-los. Continuando com a cozinha asiática, este prato esta de chupar os dedos, uma maneira de aproveitar umas sobras de arroz feito e um pouco de kimchi que já esta no seu ponto máximo de fermentação.

Ingredientes
Restos de kimchi 
Restos de arroz (para 4 pessoas)
150 gramas de fiambre cortado em cubinhos
4 ovos
2 dentes de alhos esmagados
1 cebola pequena cortada bem fina
1 colher (das de chá) de molho de soja
1 colher (das de cafe) de gochugaru (pimentos vermelhos triturados picantes coreano)
4 colheres (das de sopa) de óleo vegetal
1 colher das de sopa de óleo de sésamo tostado
Sementes de sésamo tostado para decorar

Preparação 
Numa sertã com o óleo vegetal, fritar os ovos e reservar.  No retante óleo aloirar a cebolas até começarem a ficar translucidas, juntar o alhos esmagados e o kimchi, aloirar mais 5 minutos e adicionar o cubinhos de fiambre, deixar aloirar mexendo sempre. 
Juntar o arroz e algum caldo que possa haver do resto do kimchi e saltear tudo entre 8 a 10 minutos, adicionar os restantes ingredientes menos as sementes de sésamo tostada. Mexer bem e deixar repousar uns minutos já com o lume apagado.
Repartir o preparado em 4 pratos e colocar um ovo em cada, sirva com as sementes de sésamo espalhadas por cima.

Bom Apetite

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