Peito de frango enrolado em bacon

De digestão mais fácil que a maioria das outras carnes, a carne de frango está entre as opções de proteínas mais preferidas na hora da dieta. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que outras carnes. Os cortes do peito são os que menos quantidades de gordura saturada e colesterol tem, seus níveis são menores quando comparados aos outros cortes, como coxa e sobrecoxa, por isso muitas vezes são rejeitados na hora de comer. Sendo assim hoje voz trago uma receita com os peitos na qual os deixarão mais suculentos e apetecíveis. Certo é com um pouco mais de gordura, mas mais saborosos.


Ingredientes
Peitos de frango laminados quanto baste
Fatias de bacon quanto baste
Farinha de pão ralado
ovos
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Preparação
Tempere as laminas de peito de frango com sal e pimenta (pouco sal pois o bacon já é salgado) e enrole cada lamina com uma fatia de bacon, prenda com um palito e passe pelos ovos batidos e de seguida pela farinha de pão. aqueça o óleo e frite ate dourar um pouco e deixe escorrer numa rede.
Sirva com uma boas salada de sua preferencia.


Bom Apetite

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