tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post3180862324649429143..comments2023-08-27T10:45:51.493+02:00Comments on Eu os Tachos e a Cozinha: Rojões na Caldeira " Á moda da Gafanha"José Cardosohttp://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-59776003461295473272012-10-12T19:36:45.995+02:002012-10-12T19:36:45.995+02:00Cada terra com o seu costume. Pelas terras da gafa...Cada terra com o seu costume. Pelas terras da gafanha antigamente tanbem eram de cobre e acredito que feitos nela seriam melhores...............ZeZÃOJosé Cardosohttps://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-47552314996304671022012-10-09T22:59:15.258+02:002012-10-09T22:59:15.258+02:00Acho piada à caldeira.
Aqui na minha terra, Estarr...Acho piada à caldeira.<br />Aqui na minha terra, Estarreja, bem perto da sua Gafanha chamamos a este recipiente "tacho dos rojões".<br />Na minha mocidade eram de cobre.<br />Os rojões são deliciosos, quentes ou frios especialmente com broa de milho e uns grelos de nabo.José Pinhohttps://www.blogger.com/profile/03754105084974438644noreply@blogger.com