tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post404443752553304724..comments2023-08-27T10:45:51.493+02:00Comments on Eu os Tachos e a Cozinha: Empadão de alheira à ZezãoJosé Cardosohttp://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-86697112598045331742015-02-21T13:20:51.486+01:002015-02-21T13:20:51.486+01:00Hoje em dia (para mim ) cozinhar não é um dom ou u...Hoje em dia (para mim ) cozinhar não é um dom ou uma arte, mas sim um estado de espirito. Não precisamos ser grandes chefes de cozinha, mas para quem gosta de uma boa mesa e de boa comida a que saber distinguir o que e inovador ou o que e uma maneira barata de simular as coisas, neste caso não nobreza, mas sim pobreza........Bom apetiteJosé Cardosohttps://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-67656583483584361642015-02-21T12:43:25.808+01:002015-02-21T12:43:25.808+01:00Receita muito interessante! Eu costumava ser com a...Receita muito interessante! Eu costumava ser com as alheiras, como você é com a utilização das batatas palha de compra no bacalhau à Brás. Mas hoje em dia, considero que se pode manter a nobreza de um ingrediente, utilizando-o de maneiras diferentes. <br />Gostei muito deste empadão!Comida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.com