tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post94379099329323648..comments2023-08-27T10:45:51.493+02:00Comments on Eu os Tachos e a Cozinha: Massa à moda de SingapuraJosé Cardosohttp://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-57261815731829334262014-03-17T00:02:38.307+01:002014-03-17T00:02:38.307+01:00Muito boa esta receita. Vou anotar.
BjosMuito boa esta receita. Vou anotar.<br />BjosPimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-82601733811867160412012-02-08T19:56:34.365+01:002012-02-08T19:56:34.365+01:00Aqui em csas todos torceram o nariz, mas na hora d...Aqui em csas todos torceram o nariz, mas na hora de comer até lamberam os dedos.José Cardosohttps://www.blogger.com/profile/00564065644262644662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2273599445896991910.post-66143309523275717212012-02-08T15:54:12.618+01:002012-02-08T15:54:12.618+01:00Ola Zezão, obrigada pelos comentários..
Bem, mas o...Ola Zezão, obrigada pelos comentários..<br />Bem, mas o seu prato tem uma aparência mesmo muito boa.. À primeira vista, pensar em carne e peixe juntos pode soar estranho mas podem revelar-se uma optima junção..<br />bjus<br />CilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00814328165571142987noreply@blogger.com