Traductor

domingo, 17 de janeiro de 2010

Caipirinha


Sei que talvez não vou dizer nada de novo, mas como um bom Brasileiro antes de um churrasco vai sempre uma caipirinha.


Ingredientes


Cachaça brasileira

Gelo picado

Limão galego

Açucar


Preparação


Corte o limão as rodelas para dentro de um copo largo, ponha açucar e pize tudo ate fazer um suco acrescente o gelo e por cima a Cachaça mexa bem.


Tchim.Tchim

2 comentários:

  1. Ola Ze podias dizer que com acucar de cana e mais saborosa

    ResponderEliminar
  2. Bem meu caro amigo (anónimo)em prencipio todo açucar e de cana-de açucar ou beterraba (pelo menos o comercializado), o resto e chamado de adoçante liquido ou solido.O çucar de beterraba é pouco comercializado e tem na embalagem a sua origem. O açucar branco puro é de cana-de-açucar, existe tanbem o amarelo que é feito do resultado do melaço da fabricasão do açucar branco ( a quem faça a caipirinha com esse açucar ). Eu prefiro o branco.....uma questão de gosto

    ResponderEliminar