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sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Frango de Caril


Que tal um sabor mais apurado e intenso, um sabor da Índia experimente e vai ver que vai gostar.


Ingredientes

1 frango (1.5 kg)
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de óleo
2 colhers (de sopa) de caril
2 colheres (de sopa) de coco ralado
sal
pimenta
1 cerveja
1limão
farinha Maizena


Preparação

Cortar o frango em pedaços e deixar cerca de 2 horas, a tomar gosto em sal, pimenta, sumo de limão e uma golpada de cervejan num tabuleiro de ir ao forno. Passado as 2 horas acresenta-se o caril e o resto da cerveja e o coco ralado vai ao forno assar virando de ves enquando para ficar todo tostado, quando estiver assado retire o frango para a travessa de servir, cue o molho ( acresentar um pouco de agua se for nescesario) e engrosse com 1 ou 2 colheres (de cha) de farinha de maizena, aqueça e ponha numa molheira. Serve-se acompanado de arros branco com os pedaços de frngo regados com o molho
Bom Apetite

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