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sábado, 30 de janeiro de 2010

Talharins à Bolanhesa


Aqui esta um prato simples e barato, e só soltar a imaginação e ate o mais singelo dos pratos pode-se tornar num verdadeiro banquete.

Ingredientes
Para quatro pessoas
500 gramas de Talharin ( se prefirir pode usar esparguete )


Para o molho
500 gramas de carne picada ( de porco ou de vaca ou misturada )
100 gramas de tomate triturado ( em lata )
100 gramas de massa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 pé de salsa
1 folha de louro
1 pitada de colorau
azeite
vinagre
sal
tabasco

Preparação
Ponha a água a ferver e coza os talharins à la dente (cerca de 10 minutos ) em bastante água temperada de sal e com umas gotas de azeite.Reserve.

molho
Numa sertã ponha uma golpada de azeite com colorau a cebola, o alho, a salsa picada e o louro sem o pezinho, alourar salpique com vinagre e acrescente os tomates, levante fervura e acrescente a carne picada, deixe cozer mexendo sempre, acrescente a massa de tomate e tempere com sal e tabasco agosto levante fervura e apague o lume, abafe com o testo. Sirva os talharins com o molho por cima salpicado com queijo Parmesão ralado.

Bom apetite

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