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terça-feira, 2 de março de 2010

Pescada frita com Arroz/Feijão


Sei que os fritos fazem mal, mas sabem bem. O que voz proponho para hoje e muito fácil de fazer, e pode ser que faça reviver algo do passado. Claro que se foce Pescadinha com rabo na boca, mas como não ha usamos uma pescada media.


Ingredientes
1/2 duzia de pescadas
1/4 de kg de arroz
1 frasco de feijão encarnado (pré-cozido + ou - 400 gramas)
1 tomate maduro
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 copo de vinho branco
farinha de trigo
sal
pimenta
azeite

Preparação
Depois da pescada limpa tempere com sal, pimenta e alho picado. Passado 1/2 hora pasce na farinha de trigo e frite em azeite bem quente, reserve.
Faça um arroz branco seguindo a receita ( dia 22 de Janeiro 2010), reserve. Num tacho ponho azeite a cebola picada com o alho e o tomate,(querendo pode por umas rodelas de chouriço) quando a cebola ficar translucida acrescente o vinho e refogue veja se esta bom de sal. Ponha feijão mais 1/2 frasco de água e deixe ferver, misture com o arroz e apague o lume( tem que ficar meio malandrinho) e sirva com a pescada enfeitado com limão.


Bom Apetite



2 comentários:

  1. Vim ver. Gostei. E voltarei.
    Conheço alguns dos pratos que aqui apresenta e tudo indica que o Zezão é um excelente cozinheiro.
    Parabéns!

    Ciara
    (do MPS)

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