Traductor

sábado, 17 de março de 2012

Batatas para acompanhamento



Às vezes temos um peixe grelhado ou assado, ou até carne e não sabemos com o que servir. Já estamos  fartos da batata frita ou assada ou o acompanhamento básico que é o arroz, pois vou ensinar uma maneira diferente de fazer batata para acompanhamento, muito simples e sem duvida muito mais saudável. Coza as batatas cortadas ao meio com a pele em água temperada de sal, depois de escorridas numa frigideira com um fio de azeite em lume forte doure da parte do corte, salpique com salsa picada e sirva.

Bom Apetite

3 comentários:

  1. Adorei a sua sugestão, amigo Zezão!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  2. Zezão,

    Seja muito bem vindo ao mundo dos blogs de gastronomia!

    Parabéns pelas receitas tão gostosas, e pelo seu espaço,

    Muito prazer,
    Sou Renata Boechat
    www.eternosprazeres.com

    ResponderEliminar
  3. Parece ser uma delicia essa batata. Também sou interessada em Gastronomia, gostaria de fazer um Curso na área. Muito boa sua dica.
    Parabéns, Paula.

    ResponderEliminar