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domingo, 18 de outubro de 2015

Sopa creme de alho-francês

O creme de alho Frances ou alho-porro é uma receita muito simples de fazer, pode ser servido como uma entrada para qualquer refeição ou como uma refeição ligeira, especialmente no verão, já que se pode comer frio. Agora que o frio esta chegando também é um forte aliado reconfortante e bem nutritivo, servido bem quentinho.

Ingredientes
3 olhos franceses
2 batatas
1 cenoura
1 cebola
200 gramas de carne de vaca
Sal quanto baste


Preparação
Limpe e lave os alhos franceses aproveitando o Maximo que poder, corte em rodelas. Descasque as batatas, a cenoura e a cebola, lave e corte também em rodelas. Numa panela com 3 litros de água coloque os alhos, as batatas, a cenoura, a cebola, a carne de vaca e deixe levantar fervura. Tempere de sal e deixe cozer em lume médio até os legumes estar cozidos, retire a carne de vaca e desfie-a, reserve. Com uma varinha mágica triture o restante da panela, sirva em pratos fundos com a carne desfiada por cima.


Bom Apetite

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