Traductor

sábado, 23 de janeiro de 2010

Arroz Branco


Para uns e uma dor de cabeça fazer um bom arroz, claro que para sair bem a que estar acostumado com o tacho que vai fazer, assim como o lume ( se e a gaz ou vitro ). Bem mas aqui vai a minha receita, que nu mca falha. Se não ficar bem vá tentado ate se habituar aos tempos de cosedura.


Ingredientes
uma medida de arroz agulha
duas medidas de água
uma golpada de azeite
2 dentes de alho
sal a gosto

Preparação
Ponha o azeite num tacho e o alho a aloirar, ( se gostar pode por um raminho de salsa que lé vai dar um ótimo paladar )acrescente o arroz e vá mexendo sempre sem parar durante uns 5 minutos ( isto chama-se fritar o arroz ).Ponha água e levante fervura, quando ferver abaixe o lume ate a água desaparecer, apague e deixe ficar mais uns 5 minutos.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário