Traductor

sábado, 20 de março de 2010

Pão caseiro


Já que estamos com a mão na massa vamos fazer pão, e muito simples basta seguir a receita anterior. Não e igual ao de forno a lenha mas fica bom.
Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo

80 gramas de margarina

20 gramas de fermento de podeiro

sal


Preparação

Depois da massa preparada (Receita anterior ), em vez de dividir a massa e por o chouriço, monte uma bola e de um golpe com a faca. Vai ao forno pre aquecido a 180 graus durante 30 minutos aproximadamente. Querendo pode passar um pouco de gema de ovo por cima, da um melhor aspecto.

Bom Apetite

3 comentários:

  1. Solicitei receitas de pão sem açucar e para minha surpresa só o titulo corresponde ao meu pedido. Todas as receitas contem açúcar, Francamente estou decepcionado. Ou tire do ar ou cumpram ao que o solicitamos...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Valdir, desculpa-me mas não entendi o seu comentário. Aonde você viu açúcar na receita.....................Bom Apetite

      Eliminar
  2. Olá Sr. José Cardoso, gostei muito da receita, ficou ótima. Quanto ao comentário do "Sr. AÇUCAR", não ligue, o problema é da "Idade do óculos".kkkk

    ResponderEliminar