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sábado, 10 de abril de 2010

Frango no forno com mostarda


Aqui esta uma forma diferente de fazer frango, para fugir ao tradicional frango no forno com os temperos tradicionais. Também é uma receita muito fácil de fazer e muito saborosa, para aqueles dia que não sabes o que fazer para o comer, pode-se servir com arroz, batatas fritas ou batatas Wedges. Pode também fazer uma boa salada mista.

Ingredientes

1 frango (1.5 kg + ou-)

1 cebola

1 dente de alho

150 gramas de mostarda

2 tiras de toucinho fumado
1 copo de vinho branco

sal

Preparação

Depois do frango limpo de todas as gorduras (pescoço e parte traseira) e de todas as penugens, dobre as asas para as costas do frango. Faça um corte ao comprimento dos dois peitos e introduza ai o toucinho, coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com vinho branco e esfregue o frango com um pouco de sal ( de preferencia grosso ), reserve. Entretanto numa picadora triture a cebola e o alho, misture com a mostarda formando uma pasta que coloca-se dentro do corpo do frango, vai assar durante 1 hora aproximadamente entre 180/200 graus. Vinte minutos antes de findar o tempo retire o frango do forno 15 minutos para constipar ( truque para apurar os sabores e tornar a carne mais tenra ) e regue com o próprio molho ( se Cesarone acrescente mais vinho branco ), Volta ao forno , quando estiver pranto retire o frango do forno e antes de por na travessa de servir retire a pasta da mostarda de dentro e misture com o molho do tabuleiro, coe e ponha numa molheira.

Bom Apetite

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