Traductor

domingo, 8 de dezembro de 2013

Pinchos de Tortilla,tomate e atum

Espetos de omelete, talvez seja uma boa tradução para português. Aqui esta um prato simples que pode ser para um lanche ou uma entrada num jantar mais apurado. Assim foi num desses dias em que estava de férias e me pedirá um conselho pra um entrada. Aqui na terra de nuestros hermanos e muito habitual, mas em Portugal nesse jantar foi um sucesso. Portanto amigos agora aqui deixo essa experiência.

 

Ingredientes
Tortilla de batatas que baste  ver aqui
Azeitonas pretas
Tomates pequenos vermelhos ou tomates cherry
Atum
Oréganos
Azeite

Preparação
Depois da tortilha feita e fria corte em quadrados e distribua pelas pratos que vai servir e em cima uma rodela de tomate, acrescente um pouco de atum e espete um palito na qual leva um uma azeitona espetada. Salpique com oréganos e um fio de azeite, sirva.

Nota; querendo pode picar um raminho de salsinha e misturar com azeite e colocar em cima na qual também da uma ótima combinação.

Bom apetite 

Sem comentários:

Enviar um comentário