Salada "4 de Agosto"
Bem estamos em pleno verão e nada melhor que pratos leves por isso depois desta minha ausência, resolvi começar com uma coisa leve. Mais uma vez foi num daqueles dias que não se sabe o que fazer. As vezes são dias em que se vai para cozinha e cria-se verdadeiros pitéus. Foi numa quinta feira, fazia um calor de matar, abri o frigorifico, olhei e pensei uma “saladinha”. Comecei a tirar tudo que via por ai; tomate,alface,pimentão,cenoura,fiambre, etc. Piquei o tomate e o pimentão, ralei a cenoura, cortei a alface em Juliana, o fiambre aos quadradinhos, misturei uma lata de milho doce, uma de atum e algumas bagas de Goji ( Bagas Goji do Tibete é uma fruta com alto teor de antioxidantes naturais, são altamente recomendadas para uma saúde correta ). E aqui esta o resultado, uma refeição leve, saúdavel e nutriente. Servi com duas rodelas de queijo de cabra, um gomo de limão e uma colherada de maionese, por cima um fio de creme balsâmico.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário