One pot pasta "Mafalda com gambas e bolets"
Há dias assim ou porque não temos tempo, ou estamos com pressa, ou simplesmente estamos com preguiça e nos apetece jogar todos os ingredientes para dentro do tacho e que
vire comida. Pois hoje é um dia desses............................
vire comida. Pois hoje é um dia desses............................
Ingredientes
200 gamas de massa mafalda ou tallarines
100 gramas de cogumelos selvagens
100 gramas de camarão descascado
50 gramas de tomates cherry
1 cebola pequena em gomos
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa
Água quanto baste
Sal, pimenta e azeite
Preparação
Num tacho largo coloque todos as ingredientes, tempere de sal e pimenta, cubra com água e leve ao lume forte tapado até levantar fervura. Destape e deixe cozer em lume baixo mexendo de vez em quando, mas com cuidado para não partir
a massa. Entre uns 10 ou 12 minuto a água terá evaporado, apague o lume e regue com o azeite, Sirva de imediato polvilhado com parmesão ou um queijo de sua preferência.
100 gramas de camarão descascado
50 gramas de tomates cherry
1 cebola pequena em gomos
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa
Água quanto baste
Sal, pimenta e azeite
Preparação
Num tacho largo coloque todos as ingredientes, tempere de sal e pimenta, cubra com água e leve ao lume forte tapado até levantar fervura. Destape e deixe cozer em lume baixo mexendo de vez em quando, mas com cuidado para não partir
a massa. Entre uns 10 ou 12 minuto a água terá evaporado, apague o lume e regue com o azeite, Sirva de imediato polvilhado com parmesão ou um queijo de sua preferência.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário