Bockwurst com Tagliatelles
As bockwursts, são umas salsichas de origem Alemã feitas a base de carne de porco, vaca e frango ou as vezes pato e temperadas com pimentão doce e pimenta branca. Estas salsichas antes de consumir devem ser fervidas para depois serem confeccionadas e podem ser consumidas de varias maneiras. Já no passado Aqui falei sobre as varias variedades de salsichas alemãs e vendo estas a venda no supermercado resolvi comprar para prepara-las.
Ingredientes
Ingredientes
300 gramas de tagliatelles frisados (milaneza)
200 gramas de bockwurst
200 gramas de bockwurst
150 gramas de curgetes
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola doce
1 dente de alho
80 gramas de queijo ralado (parmigiano reggiano)
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola doce
1 dente de alho
80 gramas de queijo ralado (parmigiano reggiano)
Uns raminhos de tomilho
Azeite que baste
Sal grosso que baste
Pimenta preta
Pimenta preta
Preparação
Cozer os tagliatelles à lá dente, reserve. Corte o curgete as rodelas, o pimento em tiras e a cebola em gomos e tempere de sal pimenta a gosto. coza as salsichas bockwurst uns 5 minutos aproximadamente, sequeas e grelhe no grelhador juntamente com os curgetes, pimentos e cebola. Numa frigideira aqueça o azeite e ponha o alho esmagado até dourar juntamente com os raminhos de tomilho, verta os tagliatelles escorridos na frigideira e salte-e com o lume apagado e misture com os legumes grelhados e as salsichas cortada em troços. Sirva enfeitado com ramos de tomilho e polvilhado com o queijo ralado.
Bom Apetite
Bom Apetite
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