Peito de frango enrolado em bacon
De digestão mais fácil que a maioria das outras carnes, a carne de frango está entre as opções de proteínas mais preferidas na hora da dieta. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que outras carnes. Os cortes do peito são os que menos quantidades de gordura saturada e colesterol tem, seus níveis são menores quando comparados aos outros cortes, como coxa e sobrecoxa, por isso muitas vezes são rejeitados na hora de comer. Sendo assim hoje voz trago uma receita com os peitos na qual os deixarão mais suculentos e apetecíveis. Certo é com um pouco mais de gordura, mas mais saborosos.
Ingredientes
Peitos de frango laminados quanto baste
Fatias de bacon quanto baste
Farinha de pão ralado
ovos
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Preparação
Tempere as laminas de peito de frango com sal e pimenta (pouco sal pois o bacon já é salgado) e enrole cada lamina com uma fatia de bacon, prenda com um palito e passe pelos ovos batidos e de seguida pela farinha de pão. aqueça o óleo e frite ate dourar um pouco e deixe escorrer numa rede.
Sirva com uma boas salada de sua preferencia.
Bom Apetite
Ingredientes
Peitos de frango laminados quanto baste
Fatias de bacon quanto baste
Farinha de pão ralado
ovos
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Preparação
Tempere as laminas de peito de frango com sal e pimenta (pouco sal pois o bacon já é salgado) e enrole cada lamina com uma fatia de bacon, prenda com um palito e passe pelos ovos batidos e de seguida pela farinha de pão. aqueça o óleo e frite ate dourar um pouco e deixe escorrer numa rede.
Sirva com uma boas salada de sua preferencia.
Bom Apetite
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