Costelas de porco glaceadas

Em culinária fazer algo glaceado ou glacear que vem do da palavra francesa glacé, que significa cobrir ou cobertura. Mais propriamente espalhar um preparado espesso sobre um alimento, peça de carne ou bolo, a fim de lhe dar brilho.

Pois hoje vamos fazer isso com umas costelas de cerdo que podem ser servidas como aperitivo ou como um complemento numa refeição.


Ingredientes
1 kg de costelas de porco cortadas ao comprimento do osso
5 colheres (das de sopa) de mel
1 colher (das de sopa) de molho de soja

1 colher (das de chá) de piripiri em pó
1 colher (d
as de chá) de alhos em pó
1 colher (das de café) de sal fina


Preparação
Num tabuleiro misture todos os ingredientes e banhe as costelas até ficar bem impregnadas com a preparação. Disponha as costelas em só uma camada e leve a asar em forno pré-aquecido a 200º durante uns 30 minutos ou até ficarem bem douradas e brilhantes. Sirva bem quente.


Bom Apetite

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