Raia frita
A raia é um peixe cartilaginoso mas muito saboroso e pode ser usado para preparar sopas, cataplanas, estufados, cozidos, escalfados ou assados. Do ponto de vista nutricional é rica em vitamina A, niacina, triptofano e minerais como fósforo, potássio e magnésio. Em cada 100 gramas, contém apenas 58 kcal, 14,1 gramas de proteína e apenas 0,2 gramas de gordura.Mas apesar disso muita gente não gosta deste peixe, porém é um peixe sem espinha e com uma carne muito macia e saborosa. Uma das maneiras de a preparar e fritando-a, na qual já vai ao encontro de muitos de muitos paladares, alem de ser extremamente fácil de fazer.
Ingredientes
Asas de raia cortado em tiras finas
farinha de trigo
Farinha de flocos de aveia
3 dentes de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritarSumo de limão
Preparação
Temperar as tiras de raia com os alhos, sal e pimenta a gosto e deixe tomar gosto no minimo uma hora. Misturar a farinha de trigo com a farinha de flocos de aveia e passar as tiras na mistura, fritar em óleo bem quente. Regue com sumo de limão e sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
Bom Apetite
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