Raia frita


A raia é um peixe cartilaginoso mas muito saboroso e pode ser usado para preparar sopas, cataplanas, estufados, cozidos, escalfados ou assados. 
Do ponto de vista nutricional é rica em vitamina A, niacina, triptofano e minerais como fósforo, potássio e magnésio. Em cada 100 gramas, contém apenas 58 kcal, 14,1 gramas de proteína e apenas 0,2 gramas de gordura.Mas apesar disso muita gente não gosta deste peixe, porém é um peixe sem espinha e com uma carne muito macia e saborosa. Uma das maneiras de a preparar e fritando-a, na qual já vai ao encontro de muitos de muitos paladares, alem de ser extremamente fácil de fazer.

Ingredientes

Asas de raia cortado em tiras finas

farinha de trigo

Farinha de flocos de aveia

3 dentes de alho picado


Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

Sumo de limão


Preparação

Temperar as tiras de raia com os alhos, sal e pimenta a gosto e deixe tomar gosto no minimo uma hora. Misturar a farinha de trigo com a farinha de flocos de aveia e passar as tiras na mistura, fritar em óleo bem quente. Regue com sumo de limão e sirva com legumes cozidos ou arroz branco.


Bom Apetite

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