Fideuá de frango
-->
Ingredientes
400 gramas de fideus perla ( ou n: 4 )
400 gramas de batatas descascadas
300 gramas de feijão verde lavados e limpos
1 frango medio cortado aos pedaços
1 copo de vinho branco
1 cebola media picada
2 dentes de alho
2 tomates bem maduros picados
1 colher ( das de sobremesa ) de açafrão
2 cenouras raladas
salsa picada
tabasco
azeite
sal
Preparação
Num tacho ponha um pouco de azeite com a cebola, os alhos, os tomates, as cenouras e a salsa, levante fervura e acrescente o frango e o vinho e volte a levantar fervurpara evaporar o álcool do vinho, tempere de sal e tabasco e acrescente as batatas aos troços e as vages de feijão verde, deixe refogar bem ( se nescesario acrescente um pouco de água ). Estando o refogado pronto acrescente 1.5 litro de água quente, os fideus e o açafrão e deixe cozer durante 15 minutos.
Bom Apetite
Minha mulher vai gostar bem deste prato e espero que tambem eu.
ResponderEliminarEddy