Camarões em Alho
Gambas al ajillo, como são chamados em Espanha, trata-se de um dos pratos mais popular na culinária espanhola, mais nas regiões sul e centro de Espanha. Normalmente servido nos bares como “tapa” ( nome que sé da aos petiscos e aperitivos servidos nos bares Espanhóis), fazendo parte dos pratos típicos da cultura do bar em Espanha, chegando até em certos sítios a ser servidos como prato principal.
Ingredientes
Ingredientes
Preparação
Descasque os dentes de alhos e corte em laminas, frite no azeite até ficarem ligeiramente dourado. Acrescente a malagueta cortada ao meio com os camarões e deixe alourar um pouco mexendo sempre, tempere de sal e deixe apurar um pouco mais, polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.
Descasque os dentes de alhos e corte em laminas, frite no azeite até ficarem ligeiramente dourado. Acrescente a malagueta cortada ao meio com os camarões e deixe alourar um pouco mexendo sempre, tempere de sal e deixe apurar um pouco mais, polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.
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