Cachopo de Pavo (peru)
Este prato típico da cozinha asturiana, feito com dois grandes filés de carne e incluindo presunto e queijo, depois de ter sido revestido com pão ralado e ovo, na qual depois de frito deve ser consumido ainda quente e é geralmente servido com batatas, pimentões ou cogumelos.
Sendo assim desde desta formula original surgiram Cachopos com varias variantes, como o de peixe, frango, peru, carne de porco. Sem falar nos recheios que também variam desde com frutos do mar, carne seca, cogumelos, pimentão, queijo, aspargos, etc. Por aqui até existe uma espécie de confraria a este prato na qual na publicação de guias e caminhadas aos Cachopos, destaca os restaurantes onde são servidos melhor. Aqui fica a minha sugestão um cachopo simples de peru com ingredientes básicos, mas querendo vocês podem incrementar a vossa maneira, pois cozinhar também é uma arte.
Ingredientes
2 bifes grandes de peru (200 gramas de carne cada) 8 fatias de bacon sem coirato
8 fatias de queijo cheddar (pode usar outro da vossa preferência)
3 ovos
Farinha de trigo quanto baste
Pão ralado quanto baste
Sal
Pimenta
Bom apetite
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