Salada de Bacalhau e feijão verde com pimentos
Ingredientes
2 postas de bacalhau remolhadas
100 gramas de pimentões vermelhos assados (frasco)
300 gramas de feijão verde finos
1 dente de alho
Azeitona preta laminada quanto baste
Azeite quanto baste
Vinagre quanto baste
Coentro seco quanto baste
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Num tacho com água a ferver escalde o bacalhau uns 5 minutos, reserve e deixe esfriar. Na mesma água coza os feijões até ficarem tenros, reseve e deixe esfriar. Depois de frio lasque o bacalhau e coloque numa saladeira, escorra os pimentões e corte-os em tiras e junte ao bacalhau. Depois dos feijões frios e escorridos, junte-os ao bacalhau, assim como as azeitonas e o alho bem picadinho. Tempere a salada com azeite, vinagre, pimenta e o sal sé necessário. Salpique com os coentros e sirva.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário