Sandes de Salmão com chop suey de camarão

Voltando ao tema das Sandes, hoje voz trago uma assim um pouco auto estilo tipo alta cozinha, mas fácil e rápida de fazer. De vez em quando a que esquecer um pouco o queijo e o fiambre e das sandes normais aventurar-se um pouco. Os espanhóis chamam-lhe Bocadillo, já os catalãs chamam-lhe Entrepà tudo aquilo que pode ir ao meio do pão.

Ingredientes
4 pães tipo baguete integral
4 fatias de salmão fumado
150 gramas de camarões cozidos e pelados
4 gambás cozidas sem casca
4 colheres (das de sobremesa) molho coquetel

1 cebola roxa pequena em rodelas bem finas
½ pimentão verde em tiras bem finas
½ pimentão vermelho em tiras bem finas
100 gramas de soja germinada (frasco)
2 colheres (das de sopa) de azeite
1 colher (das de sopa) de soja liquida
Tabasco a gosto (opção)
Sal

Preparação
Começamos por prepara um Chop suey com a cebola e os pimentões. Numa work com o azeite salteia em lume alto estes primeiros ingredientes até ficarem um pouco tostados, temperar de sal e acrescentar os camarões e a soja germinada, salteie um pouco mais e coloque a soja liquida, apague o lume e deixe arrefecer o preparado, reserve. Acrescentar um pouco de tabasco ao molho de coquetel (se não houver crianças) e abra um pão ao meio e barre a parte de baixo com esse molho e por cima o chop soey (já frio), cubra com a fatia de salmão e enfeite com a gambá, ponha por cima a outra parte do pão e prenda com um palito. Siga esta operação nos seguintes pães e sirva.

Bom Apetite


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