Peixe no forno à provinciana
Ingredientes
2 robalos limpos
600 gramas de batatas novas
4 tomates maduros
2 cebolas medias
2 dentes de alhos
1 copo de vinho branco
2 colheres (das de sopa) de orégão
1 folha de louro
Sal e pimenta quanto baste
Azeite
Sal e pimenta quanto baste
Azeite
Preparação
Tempere os robalos com sal e pimenta por dentro e por fora e coloque metade dos orégão no interior, reserve. Numa tigela coloque os tomates picados com as cebolas aos gomos e os alhos picados, acrescente o vinho branco, a folha de louro e o resto dos orégão. Tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione as batatas descascadas e misture bem. Num tabuleiro com o peixe ao centro junte o preparado anterior e regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 40 minutos. Sirva de imediato.
Bom Apetite
Tempere os robalos com sal e pimenta por dentro e por fora e coloque metade dos orégão no interior, reserve. Numa tigela coloque os tomates picados com as cebolas aos gomos e os alhos picados, acrescente o vinho branco, a folha de louro e o resto dos orégão. Tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione as batatas descascadas e misture bem. Num tabuleiro com o peixe ao centro junte o preparado anterior e regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 40 minutos. Sirva de imediato.
Bom Apetite
Um prato simples que sabe sempre bem :)
ResponderEliminar