Cozinha Asiática
Depois desta mini ferias da Páscoa, na qual a cozinha por aqui era outra, hoje vamos entrar no mês de Maio. Aproveito para dizer que nesse mês vou satisfazer os gostos da cozinha asiática na qual muitos pensam que é muito complicada e difícil de preparar. Assim pensava eu, mas depois de me aprofundar um pouco no tema vi que era muito sencilha, para isso a que ter uns ingredientes básicos e alguns utensílios, e um pouco de paciência no que se vai fazer. Normalmente os asiáticos gostam de comer bem e de ter boa saúde e uma maneira é de comer bem, já que a saúde começa pelo estomago.
Devo dizer que a que mais me fascinou foi a cozinha Coreana com as suas marinadas, seus pontos agridoce ou picante ou suas maneiras de fazer tudo num só tacho. Claro que para isso a que ter certos ingredientes e isso foi o que fiz antes de entrar nesta aventura.
Bom Apetite
Devo dizer que a que mais me fascinou foi a cozinha Coreana com as suas marinadas, seus pontos agridoce ou picante ou suas maneiras de fazer tudo num só tacho. Claro que para isso a que ter certos ingredientes e isso foi o que fiz antes de entrar nesta aventura.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário