Sopa ao estilo oriental
Esta sopa nasceu de algumas pesquisas sobre o Ramen e de algumas elaborações na cozinha. o resultado foi uma sopa rica e saborosa, ideal para alguns dias frios.
Dei-lhe o nome de Oriental simplesmente por utilizar espaguetes inteiros.
Ingredientes
150 gramas de esparguetes
1 carcaça de galinha limpa
1 cabeça pequena de nabo limpa
1 ramo de salsa pequeno
1 cenoura
1 cebola
1 centímetro de gengibre fresco limpo
Soja liquida (facultativa)
sal
Preparação
Por uma panela a carcaça de galinha, a cenoura inteira, o nabo inteiro, a salsa inteira, a cebola aos gomos e o gengibre, cobrir com água e levantar fervura.
Temperar de sal e baixar o lume, deixar cozer 2 horas aproximadamente. Retirar a carcaça de galinha e limpar as febras de carne, as cenoura e o nabo e corte em pedaços pequeno, reserve. Cozer os esparguetes a parte em água temperada de sal, escorrer e reserve.
Coar o caldo e adicionar as carnes, a cenoura, o nabo e os esparguetes. Servir bem quente e adicionar uma colher (de sobremesa) de soja em cada prato.
Bom Apetite.
Dei-lhe o nome de Oriental simplesmente por utilizar espaguetes inteiros.
Ingredientes
150 gramas de esparguetes
1 carcaça de galinha limpa
1 cabeça pequena de nabo limpa
1 ramo de salsa pequeno
1 cenoura
1 cebola
1 centímetro de gengibre fresco limpo
Soja liquida (facultativa)
sal
Preparação
Por uma panela a carcaça de galinha, a cenoura inteira, o nabo inteiro, a salsa inteira, a cebola aos gomos e o gengibre, cobrir com água e levantar fervura.
Temperar de sal e baixar o lume, deixar cozer 2 horas aproximadamente. Retirar a carcaça de galinha e limpar as febras de carne, as cenoura e o nabo e corte em pedaços pequeno, reserve. Cozer os esparguetes a parte em água temperada de sal, escorrer e reserve.
Coar o caldo e adicionar as carnes, a cenoura, o nabo e os esparguetes. Servir bem quente e adicionar uma colher (de sobremesa) de soja em cada prato.
Bom Apetite.
Comentários
Enviar um comentário