Frango à Leitão
Que tal um frango com sabor a Leitão!. Parece complicado , mas não é, bem simples e fácil de fazer e melhor ainda sé tivermos sobras de molho de um leitão.
Para quem não tiver o molho aqui deixo a receita do molho, na qual tambem deixara o seu frango uma delicia.
Ingredientes
1 Frango inteiro
1 copo de vinho branco
Molho de leitão quanto baste
Preparação
Lave bem o frango em água fria e no fim passe pelo vinho branco, recheie com o molho e feche com palitos ou fio de cozinha.
Coloque num tabuleiro com o vinho de lavar o frango e leve a assar entre 30 a 45 minutos em forno pre-aquecido 200ª. De vês em quando vá regando com o vinho do tabuleiro, depois de assado sirva com batatas fritas, arroz e salada.
Preparação do molho
Triture 30 gramas de toucinho e 3 dentes de alho, misture com 1 colher (das de sopa) de sal grosso e 1 colher (das de sopa) de pimenta branca moída. Envolva bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Bom Apetite.
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