Coelho frito com esparguete
Esta receita não tem nada de especial, bem fácil e rápida de fazer. Serve para aqueles dias e que chegamos cansados com muita fome, mas não apetece fazer nada, e aqui esta uma receita muito nutritiva ( por causa da massa ) e saborosa. Foi exatamente o que se passou num desses dias da semana, e o resultado foi excelente.
Ingredientes
1 coelho novo
300 gramas de espaguetes
3 dentes de alhos
1 raminho de salsa
1 folha de louro
1/2 copo de azeite
Pimenta e sal a gosto
Preparação
Corte o coelho aos troços ( pelas juntas ) e tempere de sal, pimenta, os alhos picados, o louro partido e o azeite. Deixe ficar nesta marinada pelo menos 30 minutos, nesse tempo pode cozer os espaguetes à La dente ( numa panela com água a ferver temperada de sal e um dente de alho, verta um fio de azeite e coza os espaguetes na qual deve ficar cozidos mas rijos, retire do lume e deixe a escorrer ). Numa pela grande frite o coelho no próprio azeite da marinada, quando estiver o coelho frito retire o azeite e fora do lume retire os alhos queimados e salpique com salsa picada. Verta por cima dos espaguetes e misture e sirva com o coelho.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário