Batatas para acompanhamento
Às vezes temos um peixe grelhado ou assado, ou até carne e não sabemos com o que servir. Já estamos fartos da batata frita ou assada ou o acompanhamento básico que é o arroz, pois vou ensinar uma maneira diferente de fazer batata para acompanhamento, muito simples e sem duvida muito mais saudável. Coza as batatas cortadas ao meio com a pele em água temperada de sal, depois de escorridas numa frigideira com um fio de azeite em lume forte doure da parte do corte, salpique com salsa picada e sirva.
Bom Apetite
Adorei a sua sugestão, amigo Zezão!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Zezão,
ResponderEliminarSeja muito bem vindo ao mundo dos blogs de gastronomia!
Parabéns pelas receitas tão gostosas, e pelo seu espaço,
Muito prazer,
Sou Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
Parece ser uma delicia essa batata. Também sou interessada em Gastronomia, gostaria de fazer um Curso na área. Muito boa sua dica.
ResponderEliminarParabéns, Paula.