Quadrados (delicias ) de abobora
Mais um ano e mais uma Páscoa, sei que
muitos seguidores estavam a espera de
muitas receitas para esta altura. Deste já aqui deixo as minhas sinceras desculpas
por esta ausência nestes últimos dias, também lembro conforme havia dito que
este blog é um passatempo para mim, que venho
aqui de vez em guando postar as minhas experiências na cozinha. Nem tampouco
faço disto um modo de vida, nem é uma prioridade da minha vida. Prioridade para
mim é amar, viver e ser feliz, e uma das coisas que me da prazer e a cozinha,
assim como partilhar aquilo que faço. Por isso venho aqui de vez em quando.
Hoje trago-voz uma receita daquelas nasce na nossa cabeça sem mais nem manos,
que muitas vezes não sé realizam porque não a pomos em pratica. Então aqui vai.
1 chávena (das de chá) de farinha com
fermento
1 chávena (das de chá) de açúcar
2 chávenas
(das de chá) de abobora cozida
½ chávena (das de chá) de manteiga
2 ovos
1 colher (das de sopa) de raspa de laranja
Açúcar refinado para polvilhar
Preparação
Comece a misturar o açúcar com a manteiga,
bata a parte os ovos e junte ao preparado, mexendo sempre vá acrescentando a
abobora e a raspa de laranja. Por fim misture a farinha e mexa ate ficar uma
massa homogênea, deite para uma forma quarada pré- untada com manteiga e
polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido 180º durante + ou – 30 minutos.
Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar refinado, monte em um prato em
forma de pirâmide e sirva.
Bom Apetite
Têm um aspecto magnifico:)
ResponderEliminarfeliz páscoa..
bjus
otima dica para minha bebezinha comer...ela vai amar...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Fantastic recipe. Pumpkin are the most sweetest one ans tastiest. Thanks great post. CLick for cocktail drinks.
ResponderEliminarBoa noite,
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Parabens :)
Bjo
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
obrigado
Eliminar